<@BANNER>

会議室:「くば小児科BBS」

やっほー

発言者:匿名なび松
(Date: 1999年 11月 18日 木曜日 16:55:20)

と、いうことで、昨日、一昨日と、ゴミ収集の有料化反対と、文化ホール賛成
の記事が載ってましたねぃ。有料化反対の会があるとは知りませんでしたが、
あれでは説得力が無いような気が。と、いうか私は有料化推進なんですけど、
また投稿ってもの気がひけるし、文化ホールの件もあるし(^_^;)。文化ホール
に
関しては、先人館の案もでていましたが、これって、まさしく典型的なドツボ
はまりのパターンじゃなかろうか(^_^;)。と、ここで言ってもしょうがないの
ですが、新聞載るように書いてると、まどろっこしい書き方になってしまって、
気疲れするんだよなぁ。どうしようかなー。

くば さんからのコメント
(1999年 11月 19日 金曜日 21:56:14)

やっほー新幹線〜 どこまーで行くの とがった鼻が すましてーるみたい
おつぎはまん丸 かわいーい鼻だ みんな力は 強いんだ

(以下うろ覚えなので省略)

というわけで(?),ちょっとこちらの activity が落ちてます,スミマセン.
ナビ松じゃなくってナビ八も,今やちょっとしたミニコミなみの影響力を持ち
つつあるようなないような,やっぱりデーリーにはかなわないか...

いっそのこと,コラム執筆を持ちかけたら..

もとい

ネットワークも匿名のままでは影響力はゼロに等しいし,誰に読まれているか
(あるいは誰が読んでくれているか)わからないのも,ちょっと空しい(とき
もある).

あれとは別に,八戸のいろんな問題を実名で語り合うネットワークをつくると
いうのはどうでしょうかね.今面白いので遊んでるから,場は提供できますよ.

なび松♪ さんからのコメント
(1999年 11月 27日 土曜日 1:48:31)

昨日、某新聞社から薄謝(^_^;)が届きました。で、また投稿する意欲が湧いてきました(^_^;;)。
採用されなかった時は秘密の小部屋にアップさせて下さい(あいや、失礼)。
あ、それから、ネットワークの匿名性に関しては、くばさんと違うスタンス
のようなので、それは当方の「それゆけインターネット」にアップ予定。その後は
秘密の小部屋にてバトルじゃ(笑)。

くば さんからのコメント
(1999年 11月 28日 日曜日 22:26:44)

ああ,やっとここに辿り着いた,疲れた.遅くなりました.

で,お金に釣られるとは何事ぞ...といいつつ,私も投書欄にすれば良かっ
たかな(即ボツだったりして).しかし,短く文章をまとめる能力に欠陥が
あるもので..

>ネットワークの匿名性に関しては、くばさんと違うスタンス
>のようなので、それは当方の「それゆけインターネット」にアップ予定

お待ちしてます.

>その後は秘密の小部屋にてバトルじゃ(笑)。

だっからー,秘密じゃなくてまだ作ったばかりで公表していないだけですって.
近日公開予定ですので(本当かな?),皆さんよろしくね.

そちらもお待ちしてますので>なび松さん