会議室:「くば小児科BBS」
こんばんは始めて投稿します。岐阜ののんたんといいます。 自分の子供はSIDSニアミスという病気?の後遺症から低酸素性脳症になり、 現在人工呼吸器をつけて入院しています。 医療者からは植物状態で今後の回復はありえない。といわれてますが、 少しの可能性を信じ、子供とともに楽しく暮らしたいと思っています。 自分のHP(のんたん&せいごのHP)を見ていただけたらうれしいです。 また友達になっていただけたら・・・
かさいたくみ さんからのコメント
(1999年 11月 8日 月曜日 1:51:26)
こんにちは、はじめまして。ここに集うただの「やじうま」です。 リンクつけておきます。 明日にでも見ます。では → ノンタン&せいごのホームページ
くば さんからのコメント
(1999年 11月 8日 月曜日 20:37:15)
こんばんは,よくいらっしゃいました. 先ほど診療の合間に駆け足で拝見しました. 病院に運ばれたときに,やり場のない怒りを奥さんにぶつけてしまう下りは, よくここまで書いたなぁと思い,胸がちょっと熱くなりました. せいごくんの写真をうちの子どもたちに見せたいと思います.メール書かせて みるかな,ゲーム機になっているマックで.. 以前このBBSでも紹介した,広島の海くんのお話はご存じかと思います. お姉さんの書いた本を読みましたが,その感性の素晴らしさにちょっと(とい うか,かなり)感動したものでした. 海くんはレスピレーターではありませんが,せいごくんはレスピレーター, モニターその他一式をつけてTDLに行かれたとのこと. そのパワーに脱帽です. これから冬場にかけては,更に呼吸器感染症が心配ですね. ご家族がインフルエンザの予防接種を受けておくのも一つの手だと思います が,主治医の先生とご相談下さい. そちらのページもリンクさせていただきますね(..あとで..更新が..)