<@BANNER>

会議室:「くば小児科BBS」

ユンケル

発言者:へたりなび松
(Date: 1999年 10月 22日 金曜日 23:50:09)

ま、参った。2台ある老マックのOSのアップデートでえらい目に逢いました。
ことえりの辞書は不明になるは、メールが開かないわ。メールはなんとか
初期設定ファイルのログが残っていたが、面倒なことになってもうた。
もっと、こまめにアップデートしておくんだった。今時OS8.1です。たはは。
って、USBのカード使えるのは8.5からという話しもちらほら。もう、ヤダ。
もう、疲れ切って早よ寝たいが、これから朝生あるしなー。
ところで、ゴーン氏って来日してからずっと注目してたけど、これからも目が
話せませんね。日産終わったら、今度はダイエーでもうひと仕事お願いしたい
ところじゃ(笑)。

くば さんからのコメント
(1999年 10月 24日 日曜日 2:06:30)

朝生,まんず見られないんですね.土曜日カタギの仕事してますので.
どういった御用商人御用学者があの事故のあと原子力政策を積極推進させよう
としていたのでしょう?

ん,老マックですか.
わたしも打たれ強くなりました.中日は残念でしたけど,工藤に拍手を送りま
しょう.高校野球の頃から知っている同世代人として.
で,私も一昨日HDデータ喪失の危機に見舞われましたが,何とか認識し直した
スキを見逃さず,LANに接続してバックアップし,半日で回復しました.
マックはありがたいものです.よくあそこでネットワークに接続できたものだ.
あそこで繋がらなかったら危なかったな(^^;).

えの さんからのコメント
(1999年 10月 24日 日曜日 18:49:10)

私は立ち入らないんですが。

old mac