会議室:「くば小児科BBS」
NSのキャスターK氏は病気なんでしょうね。 コメンテータも、元一橋大教授の肩書きを捨てきれない ソニー重役がつとめていますね。 KOの問題から、今の医学部を切ってましたが、面接を 入試に取り入れる大学が増えているとの切り口も、当の KOが二十年以上も取り入れてるし。これまたお決まり の学士入学実施校の一覧とアメリカ帰りのK東海大医学 部長のメディカルスクール待望論みたいな鯛焼きみたい な特集を流して、NSはスーパーキャスターKがいない とぼろぼろですね。いいにつけ、わるいにつけ彼の番組 ということでしょうか。
くば さんからのコメント
(1999年 8月 2日 月曜日 23:17:42)
そうだったんだ,最後の方しかみないのであまり気にとめてなかったけど.. ワタナベさんは,とりあえず彼のスタイルを踏襲しながらやるしかないんで しょうね.いつやめてもおかしくないとは思ってましたが,後継者がいない のは筑紫さんも同様でしょう.
えの さんからのコメント
(1999年 8月 7日 土曜日 21:11:30)
いや、世の中狭い。 KOで退学になったいわゆる主犯格は私が研修医 の時にお世話になった先生のご子息でした。 私の周辺も重苦しい。
くば さんからのコメント
(1999年 8月 9日 月曜日 22:06:03)
久米さん今日から復帰ですか...病気じゃなかったのかな KOのニュースは週刊誌も立ち読みしてないので,大した話はないかなと思い つつYahoo!の掲示板をながめてきました(やっぱり偏差値の話とかしてた). 何でも,ビデオに撮ってたのを学内で自慢してたとか.. 先生と名の付く職業(医者,教師,弁護士など)を親に持つ子どもは,どうも いろいろと屈折しやすく問題を起こす場合も多いような印象がありますね. この場合,屈折していたかどうかという疑問もありますけれども. その先生も大変ですね.その年齢まできて,この事件ではこたえるでしょう. 昔なら出家させるところでしょうが..
えの さんからのコメント
(1999年 8月 10日 火曜日 17:55:40)
こたえたみたいです。先生自身、辞職するんじゃないかと周囲は 心配しています。 ジャッキー佐藤も亡くなるくらいなので、それより上は、命ある だけで感謝ですね。 びゅーてぃ、びゅーてぃ。あれ、踊れるのはなぜ?