会議室:「くば小児科BBS」
最近よくラヂオを聞きます。 聞くところによると、某(ビートたけし)というコメディアンが、小渕首相(内閣)に対し て、最近「冷めたピザ」ならぬ「海の家のラーメン」という発言をしたそうな。「マズい、 と思って食べたのだが、泳ぎ疲れて腹が減っていただけあって、マズくはなかった」という 解釈でいいのかな?。 全くの別件ですが ところで、「リンク」のページの下の方が「a・・・・・」で埋もれていますね。どうやら私のブラウザーのせいではないようです。ご報告まででした。
くば さんからのコメント
(1999年 5月 8日 土曜日 17:26:38)
>ところで、「リンク」のページの下の方が「a・・・・・」で埋もれていますね。 ふっふっふ,気にしない気にしない. しかし,こういうのってちょっと情けなくないですか?(下記リンク) 誰もほめてくれないからって. しかも,「大きな課題がない」なんて,どうなってるの,ずいぶん平和だこと. まあ国内永田町的には,相当なものですけどね.それがラーメンかなぁ. → 小渕首相:今回の訪米について「大成功だったのではないか」