会議室:「くば小児科BBS」
ニュースステーションから、 小泉元厚生大臣の現首相に対する言ですが面白い。 一方、NATOですが、 あの派手好きのアメリカの肥えたおばさんはどう にかならんか。ステルスに乗って、悪い汗をかい て、BMIを落としたら長生きするよ。
くば さんからのコメント
(1999年 4月 16日 金曜日 18:00:19)
わざわざロシア外相と話し合って愚にもつかないような声明を出しただけで 終わりましたが,まさかそれだけ話してきたわけではないでしょう. さすがに,いくらなんでも... しかし,アメリカ人の思考回路は50年前と本質的には変わっていないので しょうね.あるいは,日本人もか.
Mar さんからのコメント
(1999年 4月 16日 金曜日 22:21:03)
さすが変人と言ったところでしょうか? しかし、相変わらずのアメリカ?と言いますが白人(何人種?ゲルマン&アイルランド系?)の傲慢ぶりには むかっぱらです。同じ事を何故支那に出来ないのか? 自由博愛平等のフランス人にがんばって音頭をとって貰いたいモノです。 世界の警察アメリカ・世界のお財布日本 イケイケコンビにはみなさん ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ ッて感じでしょうか?