会議室:「くば小児科BBS」
昨晩の番組(BS1)をご覧になったかたはいらっしゃいますでしょうか. 従来から断片的に伝えられていた内容なのかもしれませんが,このようなかたち で1時間番組にまとめて伝えられると流石に訴える迫力が違います. 再放送がありますので見逃した方は是非ご覧下さい.ビデオに撮っておかなくちゃ. 3/21(日)9:00〜10:00 日曜スペシャル「イラク・戦禍にみまわれた子供たち」 ○経済制裁の下、薬不足に悩む医師と病気の子どもたち ○湾岸戦争以来、病気になる子どもが増えている村で (3/14放送分) なお,同じ日の夜には,年末に放送された例の地球法廷の総集編が放送される ようです.インターネットの議論を読む気力がない方(←私のこと)はどうぞ. 22:00〜23:30 インターネット・ドキュメンタリー 「地球法廷・生命操作を問う」−総集編− 下記ページ(イラクの子供たちが制裁戦争で命を失っている)はナビ八の増殖 リンクで偶然みつけました. 雨がビチャビチャ雪にかわったようです.明日はまた早起きか.. → イラクの子供たちが制裁戦争で命を失っている