会議室:「くば小児科BBS」
Panasonicのサポートは勉強不足だ。 自分自身がどのくらい分かっているのか疑う柔軟性に欠けている。 報告されていような状況だからこちらは問い合わせているのに、 「そんなことは考えられない」ではね。分からないならそれでいい んだから。こんな人たちが、「ユーザーがアホやから、本書きまし た」みたいな勘違い著者になるのよね。本屋に並んでますよ、役 にも立たない本が。
かさいたくみ さんからのコメント
(1999年 3月 17日 水曜日 13:11:35)
>Panasonicのサポートは勉強不足だ。 >自分自身がどのくらい分かっているのか疑う柔軟性に欠けている。 先日うちの実家でもビデオデッキのリモコンが効かなくなり、そういった センターに電話しました。 でも、なかなか つ・な・が・ら・な・い。 混み合っているのか?、担当が日本中で1カ所に3人くらいだったりして。 いや、一人かも???。 脱線しますが NTTの104も、首都圏は沖縄に引っ張ってるっていうから不安になります。 やっとつながって、説明しても向こうはわからないで、販売店からメーカ ー修理でした。赤外線ポートの不良・故障が原因でした。 メーカー保証切れてても、もちろんタダ。 街のちっちゃい電気屋さんは、保証書にもハンコを押さないし、アンテナ 傾いてもタダで来てくれるし、これからもがんばってほしいものです。