会議室:「くば小児科BBS」
小渕新総裁 (ATOKでは尾駮としか出てこなかったのはどういうわけか) この人は決定的に間違っている 「冷めたピザは電子レンジで温めればおいしくなる」と反論したらしいが, 電子レンジで温めたピザをおいしいと思う人がどこにいるのだろうか. しかし,私は何か恐ろしいような不気味な気がしてならない. 何喰わぬ顔をして裏であれほどの多数派工作を繰り広げ最高権力を手に入れる. その顔も,よくみると昔は人の良いただのおじさんだったのが,今は少し違っ てきているようだ.少なくとも橋本首相のようなわかりやすさはない.
くば さんからのコメント
(1998年 7月 25日 土曜日 14:34:05)
一部訂正) 記事を調べ直してみたら,「…おいしくなる」とは言ってなくて, 「ピザはレンジで温まる」と,ただ現象を述べているだけのようです. しかし,いずれにしてもあまり気が利いているとは言えない. どうやって自分をレンジに入れるつもりなのでしょうか.
くば さんからのコメント
(1998年 8月 26日 水曜日 22:34:21)
自己亀レスですが(←変な言葉), オルブライト米国防長官は「私は冷めたピザの方が好き.だって食べやすいも の」と言って記者団の大爆笑を買った. こういうの好きですね.