会議室:「くば小児科BBS」

覚醒剤の医師団

発言者:江野川義文

(Date: 1998年 4月 20日 月曜日 13:01:45)

覚醒剤の医師団が話題ですね。事の発端は売人が患者として、受診したこと
らしいですね。
私がある大学病院で救急当直(大学なのに一人当直、いいかげんな大学でし
た)をしていた時、隅田川花火の夜でしたが、意識消失の患者が救急車で送
られて来て、診るとユカタ姿の若い女性でした。土手に意識の無い状態で倒
れていたとのこと、ユカタは乱れていて、土が付いています。私が診た時は、
既に意識は回復していました。バイタルは問題がありせん。「てんかん」を
一番に考えましたが、正直言って戸惑いました。話すことがしどろもどろで
す。本人は頑張って、普通にしようとしているのですが、話しが噛み合わな
い。その状態とその乱れているとは言え、手の込んだユカタの艶姿が合わな
い。うーん。はっとして、彼女の腕を診ると、注射痕があって、謎は解けた
わけです。しばらくして、巡査が来たんですが、これが使いものになりませ
ん。その後に薬物専門の刑事?がやって来て、話しが進みました。深夜にな
って警察から電話があり、「さっきの被疑者が、吠えてるのでなんとかして
くれ」と頼まれたんですが、断りました。警察病院も近いですし。

くば さんからのコメント
( Date: 1998年 4月 20日 月曜日 21:38:38)

兵庫医大 救急 麻酔 副院長 30代
これらの単語は偏見なしには眺められませんね
こいつら何考えてんだとムカムカしますが
幼女殺人犯 オウム みんな私たちの世代
Norman Yamazakiしかり
えっ,Norman Yamazakiしらない?
そういう方は今のうちに下記のページを眺めてみましょう
多分もうすぐ消えてなくなるから
ただし,危険だから掲示板に書き込んだりしないように

http://www.gvbdo.com/

リンクが変に さんからのコメント
( Date: 1998年 4月 20日 月曜日 21:40:21)

しつれい,書き直します

G.V. BLACK DENTAL OFFICE

江野川義文 さんからのコメント
( Date: 1998年 4月 20日 月曜日 22:52:23)

参考のページは、私の脳には解読できないようです。私の行く店もお気
に入りとしてあげられてましたが、近くの方のようですね。

くば さんからのコメント
( Date: 1998年 4月 21日 火曜日 10:35:07)

そうなんです (スミマセン脈絡のないページを紹介して)
よくわからないページなんで,こんな変なところもあるということで...
もちろん覚醒剤とは関係ありません