土曜診察終了後、松島で芝刈りにいっていました。ひさびさに国分町で遊びました 都会ですねえ。土曜夜はすごい雪でした。日曜朝も芝刈り場は雪がすこし積もり 2時間後れでスタートしました。日中はまあまあの天気で堪能しました。 帰りは車でしたが市立病院の後輩といろいろ話しました。 先生MLに草の根ネットの五戸の先生を入れませんか。勤務医の先生が はいっても問題はないと思うのですが
くば さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 9日 月曜日 16:40:32)
もちろん次は勤務医の先生に入ってもらう段階ですが,(厳密なものはないで すけど)八戸の先生をまず先にと考えてました..
本田忠 さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 9日 月曜日 23:29:15)
南部ネットの先生に仲間に入っていただいて、いろんな事が討論できれば また突破口が開けるとおもうのです。いろんな事や可能性を同時に展開して いってもよい。なんでもひとつの方向性に絞ると無理が出てくる。 整合性はある程度犠牲にします。まとめきれるものではない。 それだけ現実がタフで元気があるということでしょう。 そこらはあきらめます。