So-netの旧掲示板に書き込んだ後,何かどうなったのか知らないけど全部消え てしまって,書き込みもできなくなってるみたいです.時間があったら調べて みますが,面倒なのであちらはとりあえずクローズしてこちらの掲示板だけで 運用することにします.質問&相談コーナーはもう少し残しますが.
くば さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 3日 火曜日 18:18:04)
それで,話の続きだったのが愛鈴ちゃんのお母さんからのマックで動く歯科の レセプトソフトの件だったのですが,簡単に書くと,いくつかあるようです. 今調べていないので詳しく答えられませんが,市内のK先生のところの電子カ ルテもレセプトまで機能があるんじゃないかな.とにかくその道のエキスパー トですから,もし詳しく知りたかったら聞いてみましょうか? → くまさか歯科
本田忠 さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 3日 火曜日 18:22:50)
先生に差し上げた医療とコンピュータの後ろのほうにレセコンのカタログついて いますよ。 3月だから新規にしたのでなくてトラブルですか。
くば さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 4日 水曜日 18:41:45)
マックを使った歯科のレセプトソフト 歯科の場合はまた別なので,情報を集めようかと思ったのですが,KUMA先生 にはまだきいてません.とりあえず,下記のページに歯科の情報も結構集まっ ているようですから,参考にして下さい. → Apple Medical