急に話題がくだけますが,最近各地で地ビールがつくられるようになって, ビール好きの私にとっては非常に喜ばしい事態になっております..(^^)v 近所の酒屋さんでも銀河高原ビールが売られていていつでも飲めるし, 今度は通販生活の厳選地ビール通販(6ヶ月)のコースを申し込んでしまった ところだったのですが,ネット上でも良いページを見つけました.ここでも 各地の地ビールを注文できるようです.これはこたえられませんね... → 地ビールMall
くば さんからのコメント
( Date: 1998年 1月 30日 金曜日 20:37:48)
今回も書き込みエラーが出たので,cgiプログラムへの割り当てメモリを増やし てみたら今度は大丈夫でした.もしかして,書き込めなかった方他にもいらっ しゃいました? 試用期間中ということでご容赦下さい.
くば さんからのコメント
( Date: 1998年 3月 19日 木曜日 11:22:12)
エチゴビール 前に書いた話題の続きですが,地ビール通販の第一弾が到着しました.エチゴ ビールの「ヴァイツェン」.これおいしいですね.口の中で少しフルーティな 味とのどに残るわずな苦みとがマッチして,さわやかな味に仕上がっています. 前に飲んでいた銀河高原ビールよりもこちらの方が上かなー? このエチゴビールは地ビール第一号でニュースなどでも取り上げられましたね. 難点は330ml入りの小さな瓶6本セットなので,すぐになくなってしまったこと... 来月を楽しみにして待つことにしましょう. → エチゴビール