会議室:「くば小児科BBS」
お久しぶりです。 ぼんやりTVをつけたら、薄場さんの話をしていた。 アトビーで。 残念なような誇らしげな様な。 私も子供の時お世話になった経験がある。治ったよ。 甥も現在お世話になっている。(だいぶ良くなっている) 無責任な報道により全国区になり、病院は飽和状態。(一昨年前) たぶん今日の報道で、また洒落にならない状況になるだろう。 TBSが全国窓口になるらしいが・・・ (どういう基準で振り分けるのかしら?) 独特の薬。あの先生の技は一子相伝なのか? 何とかならないモノか みんな直ればいい。 でも結局遠くの人はお金がなければ田舎くんだりまでは来れない。 先生同士弟子入り制度はないモノか? う〜ん。あたまいた。
くば さんからのコメント
(2001年 4月 29日 日曜日 21:39:46)
Marさんお久しぶりです。 唐突ですが(タイミングが悪くてゴメンナサイ)、この掲示板はクローズす ることにしましたので、勝手ながら新しい掲示板に転載させていただきました。 よろしくお願いします。 → くば小児科BBS(新)