会議室:「くば小児科BBS」
HP開設5周年となります。早いものですが、遠い昔のような気もします。 gooのロボットが毎朝飽きずにお出ましになるので、ホームページのデザイン を一部変えて(というほどでもないのですが収めるのに苦労しました)、goo の検索エンジンが使えるようにしました。デフォルトは当サイト内だけを検 索しますが、全Webに切り替えることもできます。さすがgoo、速いし新しい。 こんなことならもっと前につければ良かった。 もう一つは以前からつけているAsthma Search in Japanで、滋賀の西藤先生 がつくったもので当サイトの喘息・アトピーのページも検索対象に入ってい るのですが、いかがでしょうか。ほとんどがMLのアーカイブが出てくるよう で、うちのページはあまりヒットしないようですが。(中身がない?) 表紙デザインはいずれ大幅に変えたいと思うのですが、とりあえずここまで。
くば さんからのコメント
(2001年 1月 16日 火曜日 10:33:19)
ついでというわけではないのですが、iMODE用のページもつくりました。 院内報、時間外、病気のケアは既存のページをそのままリンクさせてます。 ここをご覧になれている方にはあまり関係ないかもしれませんが、iMODE人口 も無視できない数になってきていますので(私も昨年秋から使ってます)、 この機会に遅ればせながら対応することにしました。ご利用下さい。 このBBSはさすがにiMODEでは開けませんでした。