<@BANNER>

会議室:「くば小児科BBS」

はじめまして。。リンク登録の挨拶

発言者:Feild
(Date: 2000年 11月 3日 金曜日 19:40:29)

はじめまして

障害を持った子どもの子育て情報の交換等をメインとしたHPの管理人のFeildともうします。

とても素晴らしいHPですね(^^

こちらのHPを勝手ながら当方のリンク集に加えさえていただきました。
(医療・アレルギー・アトピーのコーナーに掲載させていただきました。
 紹介文は「くば小児科クリニック(小児医学や子どものアレルギー等の情報等を分かりやすく紹介しているページです。子育て支援ネットなども。。お勧めのページです。) 
」)
もし,紹介文等に問題がありましたら,お手数ですがご連絡をください。よろしくお願い致します。

それでは,日に日に寒さが強まってくる今日この頃 お体にお気をつけてお過ごし下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

ふぃーるど りばー

くば さんからのコメント
(2000年 11月 5日 日曜日 21:47:58)

はじめまして。お褒めにあずかり光栄です。
私の方は障害児関係はあまり得意分野ではないのですが、患者さんにも様々
な方がいらっしゃいますので、地域の医療・子育て情報を交換できるように
したいというかつてからの思いもあります。あまり実現されていませんが。。
こちらからもリンクさせていただきたいと思います(更新作業はいつになる
か、、管理がいい加減でお恥ずかしい)。