会議室:「くば小児科BBS」
はじめまして 障害を持った子どもの子育て情報の交換等をメインとしたHPの管理人のFeildともうします。 とても素晴らしいHPですね(^^ こちらのHPを勝手ながら当方のリンク集に加えさえていただきました。 (医療・アレルギー・アトピーのコーナーに掲載させていただきました。 紹介文は「くば小児科クリニック(小児医学や子どものアレルギー等の情報等を分かりやすく紹介しているページです。子育て支援ネットなども。。お勧めのページです。) 」) もし,紹介文等に問題がありましたら,お手数ですがご連絡をください。よろしくお願い致します。 それでは,日に日に寒さが強まってくる今日この頃 お体にお気をつけてお過ごし下さい。 今後ともよろしくお願い致します。 → ふぃーるど りばー
くば さんからのコメント
(2000年 11月 5日 日曜日 21:47:58)
はじめまして。お褒めにあずかり光栄です。 私の方は障害児関係はあまり得意分野ではないのですが、患者さんにも様々 な方がいらっしゃいますので、地域の医療・子育て情報を交換できるように したいというかつてからの思いもあります。あまり実現されていませんが。。 こちらからもリンクさせていただきたいと思います(更新作業はいつになる か、、管理がいい加減でお恥ずかしい)。