会議室:「くば小児科BBS」
こんにちは。前にいろいろ発言されていただきましたが、返事がなくさみしかったです。続きの発言の仕方が今一わかんなくて。。前から先生に聞いていただいている、子供の目ですが、こころなしか、見えていると、実感できるようになりました。先生に相談して、私にできることはしているつもりです。まだ、私とは眼はあって、笑ったりはしてくれませんが、少し進歩したかなと・・・先生に話を聞いていただいているだけでも、ホッとします。ありがとうございました
くば さんからのコメント
(2000年 10月 5日 木曜日 11:56:40)
タイトルの文字をクリックすれば、その書き込みとそれに対するコメントが 1ページになっていて、その下にコメント欄があります。わからないときに はガイドのページをご覧下さい。 赤ちゃんと二人で心配しながらムツムツとならないで、いっしょに話したり 笑ったりしながら楽しい時を過ごすようにしましょう。お父さんにも遊んだりしてもらいながら、一緒に育てていきましょう。一人で悩まないことですね。 その上で、定期的にチェックしてもらえば良いと思います。