会議室:「くば小児科BBS」
このごろサーバーが凄く遅いし、よく止まってます。ご迷惑をおかけしてま す。BBSをはずせば安定するのは目に見えているのですが、そうもいかない し、来年マックOS Xがでたらサーバーも一新しようかと思って我慢している のですが、 どうなんだろうか? β版がいよいよ配布されたみたいですね。 それよりも、五輪サッカーの南ア戦が始まってるじかんじゃないか! → マックOS X』は「究極のOS」になれるか?
くば さんからのコメント
(2000年 9月 29日 金曜日 18:24:59)
確かに、キューブに興味があっても買ったという話は聞かない。 バカ売れしているという話も聞かない。 (新しいマウスは良いですよ) >「キューブは、登場したとき、ちょっとばかり失敗作に見えた」とファー >セル氏。「中間的なマーケットをねらったものだと思うのだが、アップル >社には実際、中間的なマーケットの顧客がいないのだ。iMacでつかんだ一 >般家庭のユーザーと、あとは、ハイエンドのグラフィック市場に顧客がい >るという会社なのだ」 なるほど、その通りかもしれない。CUBEは誰が買うのか、よくわからん。 実を言うと、私も新しいサーバーに旧型iBookを狙っているのだが。。 (停電対策にもなるし) CUBEに新しいモニターをつけるのはサーバーとしてはもったいないし、 G4ってまだ使ったことないんですよね。。 もう一つの不安要素は、このスレッドのタイトルであるマックOS X 多分しばらく様子見が続くと思うし、完全に移行できるまで3年以上かかる のではないだろうか。期待と不安。天国と地獄? → アップル株急落はキューブのせい?