会議室:「くば小児科BBS」
指とまを見ていて,小児科の先生と書いてあったので,遊びに来ました。 感激しました。こんなに,こまやかな情報を親切に教えてくださる先生が いるなんて…。しかも,高校の先輩・・・うれしいです。 6歳と,4歳の子供のママです。アトピーや,いろんな病気を(大した事はないが…)乗り越えてきましたが,もっと,早く,ここを知っていたらよかったなーと思います。 高校の写真や、はんぎょどん、ねこばす・・・すごい!! お忙しいでしょうに,いつ,寝てるんでしょう? これからも,ご活躍ください。でも,なぜ,八戸なのでしょう? 横浜で,開業して欲しかった…(今は,京都にすんでますが,いずれ,よこはまに戻る予定)では,また,来ます。
くば さんからのコメント
(2000年 8月 11日 金曜日 15:34:56)
翠嵐の卒業生ですか、しかも綱島。もしかして樽町中ではないですよね。 私は大倉山でしたので、お隣ですね。懐かしいな。。 HPは最近メンテしてないので、もっぱら掲示板に落書きしてお茶を濁して ますが、歴史だけは古いのでいろいろ溜まってます。。 えっナゼ八戸かって、それは聞かないで下さい。 八戸が気に入ったんです。。。(^^;; また覗いてみて下さい。掲示板だけは毎日更新してますので。