会議室:「くば小児科BBS」
西鉄バスジャック事件の病院、警察、学校 雪印(トップがあれでは社員は恥ずかしいでしょう) 自民党(YKKは今頃になってノコノコ出てきて見苦しいこと甚だしい) ・・大島さんは何でこんな沈没船に乗ったんだ? 今焦って大臣にならなくてもまだまだ活躍できる人なのに... 話を戻して、とっさの時に何が大切で何をまず最初にしなくてはいけないの かを判断できるようにすることを、まず子どもたちに教えなければいけない ことなのだろうと思う。 それを教えられなかった、あるいは自分で身につけることができなかった大 人がやってることがこれだ。(私もその大人の一人なのだろうが)
くば さんからのコメント
(2000年 9月 26日 火曜日 23:01:07)
このスレッドの最初に、 >自民党(YKKは今頃になってノコノコ出てきて見苦しいこと甚だしい) と書きましたが、あれから2か月。相変わらず、 >「普通、私のような主張をする人たちは、森内閣打倒に走ってもおかしく >ないんだが……」とも語った小泉氏だが、森政権を支える理由をこの場で>は触れなかった。 何を言ってるんだか、さっぱりわからん。変人小泉も終わりかな? → 小泉純一郎氏:民主党の鳩山代表にエール 自民党の政策を批判