会議室:「くば小児科BBS」
マックって、マクド?Mac? 私はiMacを使ってますが・・・よく固まります! 特に、ポスペは。 でも、使いこなせてない。 旦那のノートパソコンとなぜか、つながっていて、それもまた違うパソコンに。 「10年前は150万はした」コンピュータを2600円で買ってきた夫。 ・・・。 あ、電磁波を浴びてると女の子が産まれるんですか? うちも女。旦那の会社や大学の仲間も殆どが女の子です。 こんなに簡単な「産み分け」法があるんだねー。ウソかなあ? でも、妊娠中に冗談で八戸クリニックの先生に言ったらメモってた・・・。
くば さんからのコメント
(2000年 6月 23日 金曜日 10:58:44)
マックも時々はフリーズしたりしますが、程度の問題でしょう(?) 長く使っていると「耐性」ができているのかもしれませんが。。。 うちのパワブク君は無線LANカードを入れてからスリープからの目覚めが悪い。。 持ち主に似たのかもしれません。 この無線LANの電波(ラジオみたいなもの)が夜寝ているときも常に放射さ れ続けているわけですが、電波(電磁波)の周波数や強さとその影響につい ては、皆さんと同じくらい(あるいはそれ以下)の知識しかありません。 産みわけは、、、、これまた初耳。。