会議室:「くば小児科BBS」
来ませんねー。もう来ないでしょうね。メリッサも来なかったし。 バレンタインで1枚もチョコをもらえなかった日のような気分か(笑)。 バレンタインは憂鬱でしたね。もらっても厄介だし、もらえないと妙に惨め な気持ちになるし、今は義理チョコ禁止にしているので、気分は楽。
さかもと さんからのコメント
(2000年 5月 10日 水曜日 2:30:31)
訊くだけヤボですが、I love youメール≠フこと ですよね。夫の会社にきたそうです。こわ。。 バレンタイン、既婚者の仲間入りをした日から遠いイベントに なってしまいました。あの、妙にハイな気分、これから先 どんなときに味わえるのかなー。
くば さんからのコメント
(2000年 5月 10日 水曜日 11:03:27)
>訊くだけヤボですが、?I love youメール?のことですよね。 いえ、カナダからの、、、(←しつこいって) >夫の会社にきたそうです。こわ。。 来るところには来てるんですね。うちはネットでも辺境の地なのかな。。 Windows機ではメールを受信してないので、こんなのいくら来ても怖くないん ですけどね。。。