会議室:「くば小児科BBS」
ここの常連のかさいさんが管理しているページです。最近公開になりました。 うちのトップページにもメッセージを張り付けておきました。 ちなみに、この件に関しては「八戸Talk」の方で議論していたのですが、HP もできたしMLも立ち上がったのでそちらがメインになると思います。 ここ1か月が勝負所とみています。時代に逆行するリゾート開発、阻止に向け て世論を盛り上げたいところですね。 PDFで署名用紙をダウンロードできます。うちも追加署名集めますか。。。 → 岩木山を考える会
かさいたくみ さんからのコメント
(2000年 2月 22日 火曜日 22:06:09)
はい、ふだんはいいかげんに投稿してても、生活がかかると人間誰しも真剣になるものです(^_^;)。私もその中のひとりといえよう........(笑)。 ところで、校正を若干変更して、新ページも設けました。名付けて「鰺ヶ沢スキー場拡張計画とは?」。よく考えてみると、一番重要かつ初歩的な疑問にもお応えしていなかったわけで、広報誌の写真(スキャナー使いたいんですが、SCSIでiMacで使えないもので.....)他、私が本日撮り下ろしの写真も6点掲示いたしました。寒かったー・・・・。 それにしても、文芸春秋を読むと、某T議員も大きくからんでいることですし、私しゃあ2003年の冬期アジア大会は、八戸・三沢プラス、岩手県の二戸、盛岡、安比、雫石にでもにまたがった計画にしてもらいたいと思う今日この頃です。でも、岩手山が最近ごきげん斜めなのよねー。 → 鰺ヶ沢スキー場拡張計画とは?
(2000年 2月 22日 火曜日 22:07:28)
あせると、改行もおぼつかないものです(笑)。 はい、ふだんはいいかげんに投稿してても、生活がかかると人間誰しも真 剣になるものです(^_^;)。私もその中のひとりといえよう........(笑)。 ところで、校正を若干変更して、新ページも設けました。名付けて「鰺ヶ 沢スキー場拡張計画とは?」。よく考えてみると、一番重要かつ初歩的な疑 問にもお応えしていなかったわけで、広報誌の写真(スキャナー使いたいん ですが、SCSIでiMacで使えないもので.....)他、私が本日撮り下ろしの写 真も6点掲示いたしました。寒かったー・・・・。 それにしても、文芸春秋を読むと、某T議員も大きくからんでいることで すし、私しゃあ2003年の冬期アジア大会は、八戸・三沢プラス、岩手県の二 戸、盛岡、安比、雫石にでもにまたがった計画にしてもらいたいと思う今日 この頃です。でも、岩手山が最近ごきげん斜めなのよねー。 → 鰺ヶ沢スキー場拡張計画とは?
(2000年 2月 23日 水曜日 10:52:14)
ははは、あわてると文字も間違うものですね。 「校正(誤)」−「構成(正)」に訂正いたします........。 さきほど、もののついでに、TOPページの背景の画像も入れ替えしました。 先ほどご紹介のページの写真を加工したものですが......。 今後とも、ご支援いただけますよう、よろしくお願いいたします。 → 岩木山を考える会(TOPページ)
くば さんからのコメント
(2000年 2月 24日 木曜日 11:43:51)
ホームページに掲示板もつくられては?
(2000年 2月 24日 木曜日 15:17:03)
荒らしが恐くて.......、冗談です。 プロバイダ(OCN)の標準のものは無いんですよ。 フリーの掲示板を貸すサービスをご存知でしたら、ぜひとも軽く動くやつをかしていただきたいのですが.....、どうしましょう。
(2000年 2月 24日 木曜日 15:19:42)
さっそく見つけましたが、どれがいいのやら.... → フリー掲示板リンク集
(2000年 2月 24日 木曜日 18:34:51)
荒技?、小川もこさんのBBSをお借りしました。 こういうアイディアは得意です(∩.∩)。 久芳先生、ひとつ、最初のレスをよろしくお願いいたします!。 → 岩木山を考える会から掲示板をチェック!