会議室:「くば小児科BBS」
>だが、ユーザーにとってもっと重要だったのは、アクアの「外観が驚くほど >新鮮」だったことだ。 本当はその下にMac OS Xという素晴らしい(あるいは混乱の極みの)技術が隠 されているのでしょうが、Mac OS 9から"X"になって何が変わったのとカミサン に聞かれたときに答えられるのがAquaだ。ということか。 例によって、マックユーザーはこれで大挙して新OSを熱狂的に迎え入れるこ とでしょう。はーやくなーつになーあーれ。 難儀なこっちゃ。なんぎな探検隊って知ってます? ヤメタンとか。。 → アップル製品はスタイルが大事
くば さんからのコメント
(2000年 1月 17日 月曜日 12:07:15)
まあ、ウインドウズユーザー(この区分は今やあまり意味はないのかもしれま せんが)にとっても見た目は重要なようですね。。 これ、日本語版のWindowsにも使えるんですか? VirtualPC+WindowsにこのWinAquaを乗っけるというのが楽しいかもしれない。 → skinz.org